Stalo izvestno ob ispolzovanii na ukraine ukradennyh u rossijan deneg 55f4d83.jpg

Стало понятно об использовании на Украине украденных у граждан РФ средств

Кузнецов: 20 % украденных у граждан РФ средств уходит органам власти на Украине

Приблизительно 20 процентов средств, которые жульнические кол-центры на Украине украли у граждан РФ, уходят местным органам власти. Об этом сказал в интервью «Известиям» зампредседателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов.

Из его слов, такая же часть средств употребляется для оплаты труда служащих кол-центров, еще 20 процентов получают устроители всей деятельности. Оставшиеся 40 процентов украденных средств направляют в Вооруженные силы Украины и употребляются против РФ.

Кузнецов отметил, что сотрудники жульнических кол-центров на Украине освобождены от призыва, потому что власти считают, что таким макаром они приносят больше полезности, чем на лидирующий.

Из слов зампреда правления Сбербанка, принимаются беспримерные меры, чтоб преодолеть данный механизм. «Уверен, 1-й из тем дискуссий [Петербургского международного экономического форума] будет как раз вопрос — как одолеть телефонное мошенничество? И одна из сессий, которую планирует «Сбер», будет посвящена анализу новых способов борьбы с ним», — заключил он.

Похожие записи