Стало понятно о попытках ВСУ спасти танк Leopard

Русский воин Бошка: ВСУ пробуют спасти Leopard от попадания в руки ВС РФ

Стало известно о попытках ВСУ спасти танк Leopard

Вооруженные силы Украины (ВСУ) пробуют вынуть с поля боя подбитый германский танк Leopard, чтоб он не попал к бойцам Вооруженных сил (ВС) РФ. Об этом РИА Анонсы проговорил командующий взвода БПЛА 20-й мотострелковой дивизии Южной группировки войск с позывным Бошка.

Воин рассказал о попытках украинских военных спасти один из танков Leopard от попадания в руки ВС РФ на донецком направлении. Он поведал, что 3-и недели вспять его взвод во время атаки ВСУ подбил германский танк и 8-мь американских БТР M-113.

«Если с первого раза попадает, то все. Не очень он там и защищенный. Определенно в него попасть нужно», — поведал дежурный БПЛА. Он добавил, что украинские бойцы пробовали отобрать танк, пока он находился в нейтральной полосе. Из слов бойца, у частей ВСУ есть задание непременно отобрать западную технику, чтоб они не стала трофеем.

Раньше критик Брэндон Вейхерт в публикации для The Национальный Interest отметил бессилие западной военной техники перед армией РФ. Он отметил, что шведские истребители Gripen не сумеют прекратить русских военных.

Похожие записи