Stalo izvestno o podarke kota s dauning strit v botinok sunaku na proshhanie d200c95.jpg

Стало понятно о подарке кота с Даунинг-стрит в башмак Сунаку на расставание

Самый важный мышелов с Даунинг-стрит кошак Ларри рассказал, что нагадил в башмак Сунака

В аккаунте головного мышелова с Даунинг-стрит кота Ларри появилась запись, что он нагадил в башмак премьер-министра Англии Риши Сунака на расставание. Пост был размещен в X (прошлый Twitter).

В процессе парламентских выборов акк кота Ларри выступал против тори — консерваторов. В конечном итоге победу одержала оппозиционная партия лейбористов, а Сунак, фаворит Ограниченной партии, рассказал, что покинет пост премьер-министра Англии. В честь этого Ларри как-будто решил бросить Сунаку нестандартный «сюрприз». Создатель аккаунта поведал, что сделал это «в память о старенькых хороших временах».

«Мы все заслуживаем соболезнования, а голуби — в особенности»Самые трогательные и забавные истории 2021 года о людях и животныхМохнатый сослуживецШесть умильных зверей, освоивших людские профессии

Коты обычно живут в резиденциях английских правителей с XV века и исполняют обязанности мышеловов. Ларри, взятый из приюта, поселился на Даунинг-стрит в 2011 году. Свою первую мышь он изловил в апреле такого же года.

Раньше сообщалось, что громадный таракан оборвал летучка Муниципального департамента США. Насекомое увидел пресс-секретарь Госдепа Мэтью Миллер, позднее от таракана избавились.

Похожие записи