Stalo izvestno o nedovolstve oficerov vsu dronami iz latvii 34b1d91.jpg

Стало понятно о недовольстве офицеров ВСУ дронами из Латвии

Pietiek: ВСУ недовольны качеством дронов из Латвии и требуют не присылать их

Офицеры Вооруженных сил Украины (ВСУ) недовольны дронами, поставляемыми Латвией. Об этом стало понятно издание Pietiek.

«Высокопоставленные представители ВСУ всегда отрешаются принимать беспилотники латвийского производства и требуют больше их не присылать. И вы понимаете почему — они неконкурентоспособны по сопоставлению с зарубежными беспилотниками», — указывается в статьи.

В издании растолковали, что при среднем качестве дроны от местных производителей диспропорционально дорогие в сопоставлении с беспилотниками, сделанными в других странах. В связи с этим украинские бойцы требуют заместо «никчемной на лидирующий» латвийской техники покупать для их подходящие дроны из других государств.

HIMARS, гаубицы M777 и ракеты:какое свежее орудие США и Европа выслали Украине за последние месяцы?Полная безопасность.Как Русская армия оберегает границы от неприятельских ракет, ядерных боеголовок и самолетов?

Раньше заместитель министра числовой трансформации Украины Александр Борняков сетовал на качество поставляемых ВСУ Западом беспилотников. Из его слов, столица Украины получает неприменимые в критериях конфликта дроны, которые нуждаются в модернизации.

Похожие записи