Sredstva pvo sbili neskolko vozdushnyh celej na podlete k belgorodu 2d982bf.jpg

Средства ПВО сбили несколько воздушных целей на подлете к Белгороду

Гладков: средства ПВО сбили несколько воздушных целей на подлете к БелгородуСюжетВзрывы в Белгородской области

Средства ПВО (ПВО) сбили несколько воздушных целей на подлете к Белгороду, об этом рассказал глава русского региона Вячеслав Гладков в Telegram-канале.

«Заранее, ранены 2-ва мирных обитателя. Один мужик с минно-взрывной травмой и осколочным ранением руки доставлен в городскую поликлинику №2 городка Белгорода», — добавил префект. Второму человеку нужная подмога была оказана на месте.

В Белгороде выбиты окна в 3-х личных домах и 12 квартирах, осколками посечены 2-ва автомашины, также повреждения получили 3-и хозяйственных субъекта и 2-ва соц объекта, сказал Гладков. В Белгородском районе после отражения атаки средствами ПВО в поселке Майский была пробита кровля личного дома, повреждена машина.

Жертвой удара ВСУ по Белгородской области стал один человек. Он получил ранения, несопоставимые с жизнью.

Ночью на 9 июля в Белгороде на фоне сигнала ракетной опасности произошла серия взрывов. Как отмечало РИА Анонсы, в жилых районах городка наблюдается огромное кол-во машин скорой помощи, находятся сотрудники спасательных служб. В некий миг местных обитателей призвали двинуться в убежища, потом раздался очередные взрыв.

В Минобороны РФ рассказали, что около 23:10 над территорией Белгородской области был сбит БПЛА. Ранее регионе объявили опасность атаки беспилотников. В ГУМЧС призвали население хранить осторожность. После чего префект Вячеслав Гладков предупредил о ракетной угрозы и призвал население спуститься в убежища.

Похожие записи