Спортивный победитель раскрыл отношение к решившим выступать на Играх россиянам

Руслан Захаров проговорил, что будет поддерживать граждан РФ, которые выступят на ОИСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Олимпийский чемпион раскрыл отношение к решившим выступать на Играх россиянам

Спортивный победитель по шорт-треку Руслан Захаров раскрыл отношение к россиянам, которые решат выступить на Играх-2024 в Париже. Об этом рассказывает «Матч ТВ».

Он отметил, что будет поддерживать сограждан. «Буду болеть за всех русских спортсменов вне зависимости от того, под каким флагом они выступают. Теннис, велоспорт, какие там еще могут у нас виды отобраться», — отметил Захаров.

Атлет дал советы перед стартом турнира отыскать для себя кумира, чтоб передавать ему энергию. «Я уже избрал для себя такового, за которого буду болеть и переживать в особенности. Кто это будет, не скажу», — проговорил Захаров.

В декабре 2023-го МОК допустил граждан РФ и белорусов к Олимпиаде в Париже в качестве личных нейтральных спортсменов. При всем этом на соревнования не попадут атлеты, поддерживающие СВО, вдобавок имеющие связи с вооруженными силами либо органами безопасности РФ и Белоруссии. Также, турнир пропустят представители командных видов спорта.

Похожие записи