Spor o nasledstve materi rossijanin zavershil raspravoj nad rodstvennikami cbfc69c.jpg

Спор о наследии мамы гражданин России окончил экзекуцией над родственниками

В КЧР гражданин России получил 17 лет за экзекуцию над родственниками из-за дома мамы

В Карачаево-Черкесской Республике (КЧР) россиянину дали 17 лет серьезного режима за экзекуцию с родственниками после спора о наследии. Об этом в п-цу, 5 июля, в собственном Telegram-канале рассказывает республиканское управление следственного комитета РФ (СКР). В Карачаево-Черкесии местный обитатель признан виноватым в двойном убийстве

По данным следствия, заключенный унаследовал дом мамы по завещанию, но 19 апреля 2023 года к нему приехала тетя с отпрыском, которые принялись приводить аргументы и выдвигать требования передать дом им. Спор перерос в кризис. Разозленные и несогласный с запросом родни мужик прошел в дом, взял ружье, возвратился и произвел не наименее 4 выстрел. После взяв железный стул добил еще {живых} родственников несколькими ударами по голове.

Фигурант пробовал уйти от уголовной ответственности методом дачи показаний о совершении данного злодеяния как-будто способны аффекта. Но следователем следственного отдела допрошены ряд очевидцев и назначены сложные психолого-психиатрические судебные экспертизы, которые дозволили не только лишь установить отсутствие аффекта у мужчины, да и признать его деяния намеренно симулятивными.

7 июня сообщалось, что в Ставропольском крае задержали 2-ух граждан РФ, подозреваемых в экзекуции над родственниками в 1992 году из-за наследия бабушки в Кисловодске.

Похожие записи