Спецслужбы установили организаторов терактов в РФ

Бортников проговорил, что спецслужбам РФ известны устроители терактов в стране СюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Спецслужбы установили организаторов терактов в России

Спецслужбам РФ известны устроители терактов против страны, проговорил начальник Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ Александр Бортников журналисту Павлу Зарубку. Соответственный пост появился в Telegram-канале журналиста.

«Мы знаем, кто является устроителями подготовки проведения террористических акций на нашей местности. Будем делать все нужное для того, чтоб отыскать и этих негодяев наказать», — проговорил Бортников.

Еще он отметил, что русские спецслужбы и правоохранительные органы в том числе решают все нужные деяния, чтоб отыскать преступников, работающих на украинские террористические формирования. Из слов главы ФСБ, посреди таких людей есть те, кто организовал боевые подразделения, и те, кто только собирался это сделать.

Всех предателей Бортников пообещал наказать. «Все правоохранительные органы и спецслужбы этим деятельно занимаются», — отметил он.

Раньше журналисты отыскали предполагаемый счет спонсоров теракта в «Крокус Сити Холле». Номер телефона, связанный с криптокошельком, был найден в одном из Telegram-каналов.

Похожие записи