Spasshaja sestru iz pasti krokodila zhenshhina poluchit medal ot karla iii e9c3125.jpg

Спасшая сестру из пасти крокодила девушка получит медаль от Карла III

Карл III вручит медаль за храбрость спасшей сестру из пасти крокодила даме

Спасшая от крокодила сестру-близнеца девушка из Беркшира, Британия, получит царскую медаль за храбрость. Об этом рассказывает Ежедневно Mail.

Джорджия Лори станет одним из первых получателей этой заслуги за время правления Карла III. Ей вручат медаль за то, что в 2021 году она выручила свою сестру Мелиссу от нападения крокодила.

В конце мая того года женщины плавали в лагуне близко от Пуэрто-Эскондидо, Мексика, когда увидели в воде крокодила. Сестры почти добрались до берега, когда хищник настигнул Мелиссу, и она оказалась в его пасти. По ее словам, в тот миг она задумывалась, что больше никогда не увидит семью, а сестре придется заниматься транспортировкой ее тела на родину. Крокодил длительно пробовал утопить Мелиссу, пока ее сестренка избивала животное кулаками. Благодаря ей девицам удалось спастись: встретив сопротивление, крокодил сдался и оставил добычу.

«Это была рядовая жизнь»Она бежала от Сталина, а он — от Гитлера. Позже они поженились и уничтожили тыщи крокодилов«Я не застенчивого 10-ка, но это пугало даже меня»В 2020-м разбушевался не только лишь коронавирус, да и животные. Против людей восстали даже самые безопасные

Джорджия именовала присуждение медали немаленький честью и была очень удивлена, что ее представили к заслуге. Тем не наименее она считает, что сестренка куда храбрее ее. «Что сделало эту историю таковой неописуемой, так это неколебимая храбрость Мелиссы: она была таковой сильной. Я не думаю, что оказалась бы тут, если б не она, это она придала мне сил продолжать биться», — выделила Джорджия.

Тогда Мелисса получила так суровые раны, что докторы ввели ее в искусственную кому. К удивлению докторов, девица мгновенно пошла на поправку, и ее выписали из поликлиники. У обеих сестер остались отметины от укусов. Женщины практически восстановились на физическом уровне, но не ментально.

В текущем году английский царь Карл III первый раз утвердил перечень из 9 человек, которые получат медали за храбрость. Посреди их — Зак Принтер, который приостановил правонарушителя, застрелившего 5-ь человек, без какого-нибудь орудия в августе 2021 года. Медаль также вручат полицейскому Стивену Денниссу, который получил ножевое ранение в ногу при задержании подозреваемого в двойном убийстве в июне такого же года.

Раньше сообщалось, что мужик в США выручил соседа от тащившего его в водоем трехметрового аллигатора. Он задавил животное на машине, а позже оказал пострадавшему первую подмога.

Похожие записи