Sotni protestujushhih blokirovali avtodorogi izrailja v den soprotivlenija pravitelstvu 643d2bf.jpg

Сотки протестующих блокировали автодороги Израиля в «Денек сопротивления правительству»

В Израиле протестующие блокировали трассы с призывом преждевременных выборов

В Израиле сотки протестующих начали перекрыть трассы с призывом преждевременных выборов и незамедлительного освобождения похищенных 7 октября 2023 года движением ХАМАС заложников. Протестные движения страны объявили 7 июля «Деньком сопротивления правительству», пишет РИА Анонсы.

В соц сетях появились записи, на которых участники акции перекрывают развязки и автомагистрали в различных районах Израиля. Как стало понятно, митинги пройдут в 10-ках городов, включая Тель-Авив, Иерусалим и Хайфу.

Как уточнило учреждение со ссылкой на организаторов, на акции напротив строения всеобщей федерации трудящихся Израиля в Тель-Авиве протестующие потребуют от профсоюзов «прекратить экономику». Вечерком воскресенья многомилионный митинг также запланирован у комплекса правительственных построек в городке. Дополнительно, в Иерусалиме протестующие проведут шествие около резиденции премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

Раньше родственники похищенных ХАМАС жителей России и израильтян также провели массовый митинг в Тель-Авиве. Они призвали руководство Израиля к незамедлительному заключению сделки с палестинским движением.

Похожие записи