Соцсеть Илона Личина запустит аналог YouTube для телевизоров

Соц сеть Х Илона Личина запустит аналог YouTube для телевизоров

Соцсеть Илона Маска запустит аналог YouTube для телевизоров

Соц сеть Х, принадлежащая южноамериканскому миллиардеру Илону Маску, запустит аналог видеоплатформы YouTube для телевизоров. Об этом со ссылкой на источник в компании пишет Fortune.

Дополнение для SmartTV Amazon и Самсунг планируется запустить уже на последующей неделе. Собеседник издания рассказал, что интерфейс сервиса будет выглядить идентично телевизионному приложению YouTube.

«Комик, гений, разжигатель и грубиян»Илона Личина считают любимчиком миллионов. Почему инвесторы разочаровались в нем? Наисильнейшие державы планетки серьезно взялись за освоение космоса.Кто одолеет в новейшей галлактической гонке?

Старт приложения для ТВ станет еще одним шагом Личина в реализации плана, призванного привлечь на X еще более рекламодателей и фаворитных блогеров. Бизнесмен желает дать возможность юзерам глядеть длинноватые видео на большенном экране. Из слов источника, Х нацелен на конкурентнсть не только лишь с YouTube, да и с такими пользующимися популярностью сервисами, как Twitch, Signal и Reddit.

Раньше стало понятно, что Илон Маск утратил статус богатейшего человека в мире. По данным Блумберг Billionaires Index, основоположника Tesla и Space X обошел Джефф Безос. Состояние основоположника Amazon в годичном выражении подросло на 23,4 млрд баксов, до 200 млрд, в то время как капитал Личина сократился до 198 млрд баксов.

Похожие записи