Sborshhiki sredstv v shtabe bajdena pozhalovalis na gnevnye otvety sponsorov cf4d57c.jpg

Собиратели средств в штабе Байдена посетовали на яростные ответы спонсоров

CNBC: собиратели в избирательном штабе Байдена получают яростные ответы от спонсоров

Собиратели средств на предвыборную кампанию из штаба президента США Джо Байдена посетовали, что на просьбы о пожертвованиях получают яростные ответы от спонсоров. Об этом рассказывает канал CNBC со ссылкой на источники.

«На их просьбы или вообщем не отвечали, или они получали яростные ответы от тех, кто спрашивал их, почему они должны давать финансы Байдену после его неудовлетворительного выступления на дебатах», — утверждается в статьи.

Один из сборщиков проговорил в разговоре с изданием, что «никто не берет трубку», когда он пробует связаться по поводу пожертвований.

По данным канала, из-за негативных комментариев некие собиратели «ограничивают агитацию их личным вокруг знакомых из сетей по сбору средств». Ряд сборщиков стопроцентно отступились от звонков спонсорам после выступления Байдена на дебатах с бывшим главой государства США Дональдом Трампом.

Раньше южноамериканский фаворит в телефонном разговоре со спонсорами предвыборной кампании заверил их, что остается кандидатом от Демократической партии США.

Похожие записи