Симоньян раскрыла воздействие интервью Путина Карлсону на янки

Симоньян: опосля интервью Путина обитатели США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) узнали, что им лгали про Украину

Симоньян раскрыла влияние интервью Путина Карлсону на американцев

Почти все обитатели США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), посмотрев интервью президента Рф Владимира Путина южноамериканскому журналисту Такеру Карлсону, сообразили, что им лгали про происходящее на Украине. О этом заявила основной редактор медиагруппы «Наша родина сейчас» и телеканала RT Маргарита Симоньян в эфире программки «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Наша родина 1».

По ее словам, почаще всего америкосы писали «Оказывается, нам два года лгали про все, что происходит на Украине».

Интервью Путина Карлсону вышло ночкой 9 февраля на веб-сайте журналиста и в его аккаунте в соцсети X. Днем его выпустили на веб-сайте Кремля. За 1-ые день пост Карлсона с интервью в X набрал больше 100 миллионов просмотров.

Греческий политик, фаворит непарламентской партии «Греция — иной путь» Нотис Мариас заявил, что интервью Путина Карлсону вызвало фурор в странах Запада.

Ранее пресс-секретарь президента Рф Дмитрий Песков заявил, что историческая часть интервью Путина Карлсону может показаться сложной для восприятия. Тем не наименее она отыщет отклик у узенького круга профессионалов в странах Запада.

Похожие записи