Симоньян раскрыла реакцию родителей Сырского на его предназначение главкомом ВСУ

Симоньян: предки Сырского в страхе от его предназначения главкомом ВСУ

Симоньян раскрыла реакцию родителей Сырского на его назначение главкомом ВСУ

Предки Александра Сырского были в страхе опосля его предназначения главкомом Вооруженными силами Украины (ВСУ), их реакцию раскрыла основной редактор телеканала RT Маргарита Симоньян в эфире программки «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Наша родина 1».

Как поведала Симоньян, журналисты RT разыскали родных и знакомых Сырского, который родился во Владимире.

«Старые предки, которые участвуют в «Бессмертном полку», весьма достойные люди, которые в страхе от того, что их отпрыск сейчас командует ВСУ», — заявила медиаменеджер.

Симоньян отметила, что предки не должны отвечать за поступок отпрыска и призвала «не травить их».

Ранее живущий в Рф отец Александра Сырского Станислав заявил, что испытал те же чувства, что и все, узнав о предназначении отпрыска. Мама новейшего главкома ВСУ порекомендовала юным россиянам отстаивать интересы Рф в зоне специальной военной операции (СВО).

Президент Украины Владимир Зеленский выслал в отставку главнокомандующего ВСУ Залужного 8 февраля. Его пост занял командующий украинскими Сухопутными войсками Александр Сырский. В крайние недельки СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) много писали о будущей смене военного управления республики. Отставку Залужного связывали с бедами на фронте и провалом летнего контрнаступления.

Похожие записи