Симоньян озвучила самые принципиальные моменты в интервью Путина Карлсону

Симоньян именовала самые принципиальные для РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и Запада моменты в интервью Путина Карлсону

Симоньян озвучила самые важные моменты в интервью Путина Карлсону

Основной редактор медиагруппы «Наша родина сейчас» и телеканала RT Маргарита Симоньян озвучила самые главные моменты для Рф и Запада в интервью президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимира Путина телеведущему Такеру Карлсону. О этом журналист поведала в эфире программки «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Наша родина 1».

«Самым давно ожидаемым и самым основным, как я считаю, для нашей аудитории, было, когда Владимир Владимирович произнес, что «нас одолеть на поле боя нереально»», — отметила Симоньян.

Она также именовала принципиальные моменты в интервью, которые ожидала «вменяемая часть» западной аудитории. По воззрению Симоньян, для таковых зрителей было принципиально, что Наша родина не собирается «нападать ни на какую Европу». Главред отметила, что у Москвы «нет интересов ни в Латвии, ни в Польше».

«Люди там от него это ожидали. И вменяемая часть данной аудитории выдохнула на этих словах, и здесь же стала еще вменяемее», — подытожила Маргарита Симоньян.

Ранее журналист заявила, что почти все обитатели США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), посмотрев интервью Путина журналисту Карлсону, сообразили, что им лгали про происходящее на Украине. Симоньян заявила, что почаще всего америкосы писали «Оказывается, нам два года лгали про все, что происходит на Украине».

Не считая этого, главред заявила, что интервью уже набрало около млрд просмотров.

Интервью Путина Карлсону вышло ночкой 9 февраля на веб-сайте журналиста и в его аккаунте в соцсети X. С утра его выпустили на веб-сайте Кремля. За 1-ые день пост Карлсона набрал больше 100 миллионов просмотров.

Похожие записи