Shri lanka napravit v rossiju specialnuju missiju iz za konflikta na ukraine chto proizoshlo 97a8b6f.jpg

Шри-Ланка направит в Россию специальную цель из-за конфликта на Украине — что случилось

Шри-Ланка направит в Россию цель после смерти людей на Украине

Глава Шри-Ланки Ранил Викремесингхе поручил навести в Россию делегацию для расследования ситуации с гражданами, вовлеченными в кризис на Украине. Управление страны озабочено ролью шриланкийцев в боевых действиях.

16отставных военных

по данным властей, погибли на Украине

Как рассказывает госминистр зарубежных дел страны Тарака Баласурия, на местности РФ могут быть порядка 600-800 людей. При всем этом глава Минобороны Шри-Ланки Премита Бандара Теннакун проговорил, что власти не имеют данных о том, сколько точно человек направились в РФ.

Понятно, что в состав миссии войдут помощник Министерства обороны Шри-Ланки генерал Камаль Гунаратне, но также прошлый дипломат в РФ и сотрудники Министерства зарубежных дел, чьи имена не открываются.

Шриланкийцы становятся наемниками из-за денежного кризиса

Шриланкийские военные рассматривают отправку в зону конфликта на Украине из-за денежных заморочек. Шри-Ланка пробует побороть очень тяжелый за 70 лет экономический кризис. Указывается, что с начала пандемии COVID-19 уровень бедности в стране вырос в 2-ва раза. В 2022 году инфляция в государстве достигнула пика в 70 процентов, появился недостаток продовольствия, электричества, медикаментов и горючего.

Весной такого же года руководство рассказало о муниципальном долге, размер которого составил 83 млрд баксов, был объявлен дефолт. МВФ (МВФ) оказал Шри-Ланке финансовую подмога, после этого положение, обстановка в стране начала улучшаться.

Семьи колумбийских наемников заявили, что не могут возвратить их тела с Украины. Что вынуждает иноземцев сражаться за столица Украины?«В бой вступают приготовленные бойцы»Как французский Зарубежный отряд мог стать на Украине и чем ответит РФ?

Шри-Ланка эффективно предупредила вербовку наемников на Украину

В 2023 году власти пресекли вербовку собственных людей в украинский зарубежный отряд. Органы безопасности Шри-Ланки узнали о том, что местный представитель вербует наемников для борьбы на стороне Украины против РФ, и предупредили эти деяния.

Невзирая на это, в МИД Шри-Ланки допустили, что некие отставные военные могли уволиться из армии и двинуться в зону СВО лично.

Раньше Вооруженные силы Украины (ВСУ) задержали в Харьковской области 7-мь студентов из Шри-Ланки и вывезли их в неведомом направлении. Глава военно-гражданской администрации Харьковской области Виталий Ганчев проговорил, что их могли применять «для провокаций и фейков».

Похожие записи