Sestra bojca svo vyskazalas o skandalnom zajavlenii mera morshanska pro smert ee brata 3fe1a4c.jpg

Сестренка бойца СВО высказалась о скандальном заявлении мэра Моршанска про погибель ее брата

В Моршанске сестренка бойца СВО отреагировала на слова мэра городка о гибели брата

Статьи о скандальном выражении главы Моршанска относительно гибели участника специальной военной операции (СВО) искажают сущность того, где и как они были произнесены. Об этом заявила сестренка военнослужащего Екатерина Щербакова. Кусок общения с ней обнародовал Telegram-канал «Новый век-МОРШАНСК».

Раньше было размещено видео встречи Щербаковой с мэром Моршанска Алексеем Банниковым. Вручив даме орден Мужества, глава городка проговорил, что воин принял погибель ради благоустройства городка. «Чтоб были спортивные площадки, чтоб мост наш наконец отремонтировали, чтоб набережная у нас была», — проговорил он на видео.

Сестренка участника СВО посетовала, что слова мэра завлекли куда больше внимания, чем сам факт награждения ее родственника. «Если уж речь идет об этом мосте, скажу так: (…) мы с братом жили на этой набережной, на улице Свободной, (…) прогуливались купаться по этому же мосту», — объяснила она. По воззрению горожанки, основным в этой истории является ее брат, его подвиг и приобретенная премия. «Что был таковой паренек, что он туда ушел, что дал свою жизнь», — произнесла Щербакова.

Тарологи, экстрасенсы и арифметики пробуют выяснить финал СВО.Что они предвещают для РФ, мира и Зеленского?Для чего россиянам вскрывать цинковые гробы участников СВО?И почему им молвят, что этого делать нельзяБойцы на СВО становятся инвалидами не только лишь из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?

Россиянка посетовала на недопонимание сущности мероприятия, на котором произнес слова градоначальник Моршанска. «Орден Мужества дают не легко так», — выделила она.

Творец ролика, которая поговорила с сестрой бойца, заявила, что пообщалась также с главой городка. По ее словам, Банников спросил у сестры военнослужащего, не оскорбил ли он ее, и получил отрицательный ответ.

После статьи видео со встречи мэра Моршанска с Щербаковой глава Тамбовской области Макс Егоров раскритиковал Банникова и выразил поддержку всем россиянам, чьи родственники не возвратились с СВО. «Мне постыдно за его [Банникова] слова», — проговорил он.

Похожие записи