Samyj zavidnyj holostjak velikobritanii zhenilsja 660e1a3.jpg

Самый желанный неженатый Англии женился

Самый желанный неженатый Англии Хью Гровенор женился на Оливии Хенсон

В Англии свершилась свадьба 33-летнего Хью Ричарда Луи Гровенора, седьмого барона Вестминстера, и его избранницы, 31-летней Оливии Хенсон. Об этом рассказывает Ежедневно Mail.

Церемония прошла в п-цу, 7 июня, в Честерском соборе в присутствии больше 400 гостей. Барон Гровенор происходит из древнего британского аристократического рода, а по материнской полосы является праправнуком поэта Александра Пушкина, Натальи Гончаровой и правителя Всероссийского Николая I. О Хенсон понятно маленько, потому что она не афиширует свою личную жизнь. Понятно, что она работает на руководящей должности в компании Belazu, которая занимается импортом качественных товаров со всей Европы.

Барон Гровенор длительное время числился самым завидным холостяком Англии, потому что в 2016 году унаследовал семейное состояние, которое оценивалось в 8,3 млрд фунтов стерлингов (940,6 млрд руб. по современному курсу). На данный момент состояние седьмого барона Вестминстера оценивают в 10,4 млрд фунтов стерлингов (1,1 триллиона руб.). Это делает его самым богатым англичанином младше 40 лет.

Современные золушкиКак войти в царскую семью без великодушного происхождения«Японские Меган и Harry»Как дочка правителя отказалась от роскоши ради любви и лишилась титула принцессыПринцесса Норвегии объявила о помолвке с шаманом.Он именует себя ящером и сообщает, что знаменитости умоляют его о сексе

На свадьбе находился старший сынок Карла III наследный князь Вильям, который дружен с женихом. А именно, барон Гровенор является крестным папой старшего отпрыска царевича — Джорджа. Младший сынок монарха, наследный князь Harry, был приглашен на женитьбу, но «предпочел остаться в Калифорнии». Барон Гровенор также приходится крестным папой отпрыска царевича Harry и Меган Маркл — Арчи.

Вторым гостем от царской семьи стала Евгения Йоркская — младшая дочка опального брата Карла III царевича Эндрю. Она подменяла супругу царевича Уильяма Кейт Миддлтон, которая в этот миг лечится от онкологического заболевания и не возникает публично.

После выхода новобрачных из Честерского собора, активные участники движения Just Stop Oil, борющегося за запрет на применение ископаемого горючего в Англии, распылили в сторону гостей огнетушители. Активистов задержали, а собравшаяся у собора масса встретила их деяния неодобрительными возгласами и оскорблениями.

После окончания церемонии барон Гровенор с женой и гостями направились на закрытый прием в родовую резиденцию Гровеноров — поместье Итон-Холл.

Раньше в апреле наследный князь Вильям и Кейт Миддлтон отметили 13-ю годовщину со денька женитьбы. Празднование прошло в узеньком семейном кругу из-за состояния здоровья Кейт Миддлтон.

Похожие записи