Русский законодатель пообещал наказание за посягательство на Калининград

Законодатель Шендерюк-Жидков пообещал наказание за посягательство на Калининград

Законодатель от Калининградской области Александр Шендерюк-Жидков именовал опасности политиков Запада обезвредить регион «попыткой напомнить о для себя», и еще пообещал наказание за посягательство на русские земли. Об этом рассказывает ТАСС.

9 мая экс-главком НАТО в Европе Джеймс Ставридис в публикации для Блумберг допустил нейтрализацию Калининграда при условии начала конфликта с РФ.

Шендерюк-Жидков в ответ на эти слова отметил, что нескончаемые опасности западных политиков в отношении Калининграда «стали, к огорчению, повседневностью».

«Иное дело, что за словесными нападками экс-главкома НАТО стоит единственная цель — напомнить о для себя», — считает государственный деятель.

В собственном комменты русский законодатель напомнил, что на вооружении кораблей Балтийского флота стоят самые современные комплексы, которые способны нанести по противнику разгромный удар.

«У РФ станет больше противников»Финская Республика и Швеция вскоре вступят в НАТО. Чем это грозит РФ?«Нам не нужна война на севере»Почему Турция остается единственной государством НАТО, сохраняющей чувства с РФ?

В публикации для Блумберг Ставридис проговорил, что нейтрализация русского городка нужна для того, чтоб под контроль Столицы не попал Сувалкский коридор, проходящий на границе меж Литвой и Польшей. Бывший-главком НАТО также именовал Калининград географическим клином меж Эстонией, Латвией, Литвой и остальными членами альянса.

Похожие записи