Русский дрон уничтожил танк Leopard

Русский FPV-дрон уничтожил германский танк Leopard на донецком направлении

Российский дрон уничтожил танк Leopard

Командующий взвода беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) подразделения Южной группировки русских войск с позывным Батайск рассказал об ликвидировании германского танка Leopard на донецком направлении при помощи FPV-дрона. Он сказал в общении с РИА Анонсы, что военная техника противника была найдена во время облета позиций.

«Экстренно по команде был поднят расчет FPV, отработали. И так убили», — рассказал командующий. Батайск добавил, что его подразделение убило по наименьшей мере 2-ва германских танка.

Он разъяснил, что западная техника не отличается от всякий другой. «Рядовая техника, обыкновенный металл, обыкновенный боекомплект. Также уничтожается. Нет никаких сверхъестественных возможностей, живучести», — резюмировал военный.

Раньше Министерство обороны РФ рассказало, что ударная группа вертолетов армейской авиации Воздушно-космических сил РФ нанесла удар по опорному пт и скоплению живой силы Вооруженных сил Украины (ВСУ) на купянском направлении. Экипажи вертолетов нанесли удар неуправляемыми летными ракетами С-8 по координатам авиационного наводчика.

Похожие записи