Rossijskij alfons vljubil v sebja moskvichek i vymanil u nih dengi f4df638.jpg

Русский альфонс влюбил в себя москвичек и выманил у их финансы

В Столице задержали обманувшего состоявшихся дам бабника

В Столице милиция задержала афериста после воззвания 2-ух дам, потерявших по его вине полтора миллиона руб.. Об этом в среду, 5 июня, рассказывает Telegram-канал SHOT.

Бабник знакомился со своими целями на ресурсе знакомств либо в барах, говорил, что имеет 2-ва высших образования, является бывшим армейским и обладает восьмикомнатной квартирой на Незапятнанных прудах. После признаний в любви и пылкого романа альфонс просил в долг под различными предлогами — от похорон родителей до инвестиций в возведение гостиницы в Сочи. Так он состоятельно жил за счет обманутых, снимая двухкомнатную квартиру в Подмосковье.

Плут уходил от неловких вопросов дам, поясняя, что ездит только на метро не из-за отсутствия автомашины и средств на него, а из-за боевого ранения. Когда же обманутые москвички заподозрили неладное и стали просить свои средства вспять, в ответ посыпались оскорбления. Одна из потерпевших сказала полицейским, что мужик во время визита к ней домой украл шкатулку с драгоценностями.

Утверждение на жулика написали две дамы 35 и 46 лет. Возможно, что в деле появятся и другие потерпевшие. Милиция завела дело о мошенничестве.

28 марта в Санкт-Петербурге трибунал приговорил местного обитателя Николая Масальского к четырем годам лишения свободы за мошенничество. Аферист познакомился на ресурсе знакомств с женщиной и околпачил ее на 1,2 миллиона руб..

Похожие записи