Rossijskie voennye likvidirovali naemnika vsu on vel youtube kanal i otpravilsja na safari na russkih radi kontenta e09a407.jpg

Русские военные устранили наемника ВСУ. Он вел YouTube-канал и отправился на «сафари на российских» ради контента

ВС РФ устранили бразильца Sierra, прибывшего в зону СВО на сафари на русскихСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Русские военные в зоне специальной военной операции (СВО) устранили бразильского наемника с позывным Sierra, сражавшегося на стороне Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом поведал военный репортер Юрий Котенок.

Боевик вел свой YouTube-канал и отправился на «сафари на российских», в том числе для контента. Назад уехал в цинке

Российские военные ликвидировали наемника ВСУ. Он вел YouTube-канал и отправился на «сафари на русских» ради контента

Юрий Котеноквоенкор10 годов назад ДНР и ЛНР слились в борьбе с Украиной.Как на кризис в Донбассе воздействовали действия 100-летней давности?Обстрелы ДНР, штурм Херсона и защита Артемовска.Чем известен новый командующий Объединенными силами ВСУ Андрей Гнатов«Нас не обожают ни свои, ни чужие»Русские снайперы о многодневных рейдах на передовую и томных дуэлях с бойцами ВСУ

Раньше в зоне СВО убили наемника из Колумбии

Ранее в зоне СВО был ликвидирован наемник из другой латиноамериканской страны. Понятно, что колумбиец Фабио Хесус Падьерна Авендано с позывным Эль Халк в прошедшем был бойцом.

Мужик бросил семью, супругу и малыша, и приехал на Украину в январе 2024 года. Там он присоединился к Межнациональному легиону.

10 годов назад началась штатская война в Донбассе.Почему вооруженный кризис на Украине был неизбежен?«Шансов на спасение нет»Обитатели Луганска — об ударе ВСУ южноамериканскими ракетами ATACMS и жизни под обстрелами«Все, я сдаюсь»Тыщи пленных военнослужащих ВСУ попали в спецтюрьмы серьезного режима в зоне СВО. Как они живут там?

Очередной наемник признался в работе палачом

Другой наемник ВСУ из Чехии, возвратившись на родину, признался в работе палачом. 27-летний Филипп Симан поведал, что в 2022 году добровольно вступил в батальон «Карпатская Сечь».

Мы были милицией, мы были трибуналом, мы были и палачами, раз уж на то пошло

Филипп Симаннаемник ВСУ из Чехии

В Праге мужик пошел под трибунал по обвинению в нелегальной службе на стороне другого страны и мародерстве — по данным следствия, он многократно забирал для себя имущество воин и местных обитателей. Посреди присвоенных им вещей были драгоценности и золотые и серебряные вкладывательные слитки.

Свою вину в мародерстве Симан не признал и проговорил, что единственной присвоенной им вещью была кислородная личина, которую он как-будто взял на память.

Я следовал тому, что мне гласили. Командующий произнес мне, что военные трофеи есть военные трофеи. Мы не сделали ничего такового, чего не делал бы кто-то другой. Оглядываясь вспять, я признаю, что это, наверно, было тупо

Филипп Симаннаемник ВСУ из Чехии

На суде Симан признался, что у него не было разрешения сражаться в ВСУ, но он основывался словестно чешского премьера Петра Фиалы, который еще сначала марта 2022 года обещал не карать тех, кто едет сражаться на Украину. За нелегальную службу обвиняемого могут приговорить к 5 годам лишения свободы, но за мародерство ему угрожает до 30 лет.

«В бой вступают приготовленные бойцы»Как французский Зарубежный отряд мог стать на Украине и чем ответит РФ?«Идет война на ослабление»Что стоит за русским пришествием на Харьков и как США хотят изменить ход СВО?10 годов назад Украина решила вступить в ЕС.Как желание стать Европой привело к политическому кризису и штатской войне?

В ВСУ намечается отток наемников

Из слов сенатора от Херсонской области Игоря Кастюкевича, в ВСУ намечается отток наемников из-за больших утрат в рядах украинских войск и глупых приказов командиров. Также, добавил законодатель, наемники «ощущают, что проигрыш Украины не за горами».

Они проиграют, оттого нереально длительно хранить мотивацию воин, которые кладут жизни на жертвенник чужих капиталов и панических атак, связанных с образом сильной РФ

Российские военные ликвидировали наемника ВСУ. Он вел YouTube-канал и отправился на «сафари на русских» ради контента

Игорь Кастюкевичсенатор от Херсонской области

В марте Минобороны РФ рассказало, что с 24 февраля 2022 года на Украину прибыли 13 387 зарубежных наемников. За время спецоперации 5962 из их были ликвидированы.

Фаворитом по отправке наемников на Украину в русском ведомстве окрестили Польшу, доказано присутствие 2960 человек. Из Грузии на тот миг прибыло 1042 наемника, а из США — 1113.

Похожие записи