Русская армия получила патроны из Польши

Военкор Коц проговорил, что РФ получила коробку патронов из Польши в Авдеевке

Русский военный репортер Александр Коц проговорил, что Русская армия получила патроны из Польши. Об этом он написал в собственном Telegram-канале.

На данный момент Коц находится в Авдеевке в Донецкой народной республики (ДНР). Военкор показал на видео коробку с набором патронов, где показывается бирка на польском языке. «В Авдеевке в личном секторе в домах на перекрестках были сформированы маленькие арсеналы. Другими словами сопротивляться еще можно было, но бк (боевую укладку — прим. «Ленты.ру») легко побросали», — написал он.

Раньше населенный пункт представлял собой сильный защитный узел Вооруженных сил Украины (ВСУ). «Страны-поставщики различные. Вот, к примеру, польские патроны. С бирочкой. Упаковщик — Самучек, инспектор — Ковальский. Спасибо, пане, шлите еще», — сыронизировал Коц.

Раньше Минобороны заявило о начале работы по разминированию дорог и построек в Авдеевке. Отдельная группа профессионалов также занимается исследованием уцелевших домов и объектов городской инфраструктуры на предмет наличия взрывоопасных предметов либо неразорвавшихся боеприпасов.

Похожие записи