Rossijanka zajavila ob izbienii ee syna chempionami rossii po karate 2b40e3f.jpg

Россиянка заявила об избиении ее отпрыска чемпионами РФ по карате

В Брянской области мама заявила об избиении отпрыска вожатыми в санатории

Россиянка заявила об избиении отпрыска и его друга вожатыми во время отдыха в санатории «Жуковский» в Брянской области. Слова мамы приводит Telegram-канал «Осторожно, анонсы».

По данным канала, двое вожатых в санатории Артем Поспелов и Макс Садовников являются членами сборной РФ, действующими чемпионами РФ и тренерами по карате. Со слов мамы, точно они избили мальчишек в крайний денек отдыха — поначалу они как-будто схватили 1-го из их и пришли к решению «отработать на нем способности боевого искусства», ударив отдыхающего в животик. После вожатые начали как-будто избивать отпрыска россиянки, из-за чего у него начался приступ астмы. Паренька увезли на скорой в Брянскую областную поликлинику, где у него также определили ушибы головы и животика.

Мама утверждает, что напавшие на ее отпрыска вожатые были пьяны. Из слов других вожатых, Поспелов и Садовников пили в протяжении всей смены в санатории. При всем этом от работы их не отстранили, и они остались в санатории на последующую смену.

После произошедшего предки обратились в полицию. Сами вожатые все обвинения опровергают. В общении с «Осторожно, анонсы» Поспелов проговорил, что не лупил паренька, но отказался дискуссировать ситуацию, пока ведется разбирательство. По версии родителей деток, которые занимаются карате у тренеров, дети как-будто сами пили алкоголь, а позже ломились в чужие комнаты — вожатые их угомонили.

Раньше в Иркутской области в детском лагере «Молодость» наставник избила деток палкой. Ее уволили, после того как инцидент попал на видео и распространился в социальных сетях.

Похожие записи