Rossijanka rasskazala o prigrozivshej vybrosit na ulicu telo bojca svo ritualnoj kompanii 934b541.jpg

Россиянка поведала о пригрозившей выкинуть на улицу тело бойца СВО ритуальной компании

В Перми супруга бойца СВО заявила о ритуальщиках, грозивших выкинуть тело на улицу

В Перми супруга награжденного орденом Мужества бойца специальной военной операции на Украине (СВО) поведала о пригрозившей выкинуть на улицу его тело ритуальной компании, пишет «Блокнот».

Россиянка выяснила, что ее муж Миша уже не возвратится с фронта, когда его тело уже привезли в личную компанию. И но ей произнесли, что супруга расположили в холодильник, по приезду к ритуальщикам она увидела, что запечатанные гробы лежали под ярким и очень горячим солнцем на улице. А после того, как она заявила, что хочет заключать контракт с другой ритуальной компанией, как-будто начались звонки от военкомов с опасностями и оскорблениями, что «им мешают трудиться».

«С этого личного холодильника привезли тело моего супруга, оставили прямо на улице и уехали. Гроб был не запакован, части тела даже были видны (…) когда мы приехали на кладбище — пред нами закрыли шлагбаумы и озвучили, что нас нет в перечнях и что нас не пропустят», — поведала девушка.

По факту произошедшего поданы заявления в прокуратуру и Следственный комитет.

Раньше семье не вернувшегося участника СВО пришлось своими силами транспортировать его тело из Ульяновска в Чувашию для захоронения. С их слов, бюрократы не отыскали авто для перевозки.

Похожие записи