Rossijanka pobyvala v los andzhelese i nazvala glavnoe razocharovanie russkih v gorode c35b6b4.jpg

Россиянка побывала в Лос-Анджелесе и именовала основное разочарование российских в городке

Русская путница Марина Ершова побывала в Лос-Анджелесе, США, и именовала бескровных основным разочарованием российских в городке. Своими наблюдениями она поделилась в личном блоге на платформе «Дзен».

Из слов создателя статьи, ее знакомые сограждане были шокированы числом бескровных на улицах. «Когда ты встречаешь столько бомжей, которые беспардонно обрисовали все углы, в данный миг больше ощущаешь ненависти ко всему происходящему», — написала блогерша.

Также, к минусам жизни в звездном городке российские относят нескончаемые пробки и постоянную жару. «Разве это не греза для тех, кто утомился от русских зим?» — задалась вопросом Ершова.

Доступная Европа, «домашний» Оман и отдых для искателей приключений.Куда двинуться летом: топ пляжных мест в РФ и за рубежом«Напомнил Дубай, но с прекрасной восточной душой»Что стоит знать об отдыхе в 1-й из самых богатых государств мира — Катаре?

Также путница увидела, что жители России нередко сетуют на цены в Лос-Анджелесе. «Это оплата за возможность жить в одном из самых оживленных городов мира. Тут многие российские платят за атмосферу, за понты, за способности», — заключила Ершова.

Раньше еще одна тревел-блогерша из РФ поведала, что у нее появились трудности при выборе пищи в США. По ее опыту, в стране трудно отыскать рестораны с полезной и нежирной едой.

Похожие записи