Rossijanka dva mesjaca ne mogla est iz za redkoj bolezni c28895c.jpg

Россиянка 2-ва месяца не могла есть из-за редчайшей заболевания

В Бурятии выручили даму, которая не ела 2-ва месяца из-за редчайшей заболевания

Россиянка за 2-ва месяца похудела практически в 2-ва раза — до 45 кг. Из-за редчайшего заболевания она не могла есть. Об этом случае сказала пресс-служба медицинской поликлиники имени Н.А. Семашко в Бурятии на страничке медучреждения во «ВКонтакте».

Со слов пациентки, жалоб у нее не было, но на фоне заболевания у нее нежданно появилась тошнота и пропал аппетит. Девушка начала быстро худеть. Она консультировалась с различными спецами и проходила исследования. А именно, у нее находили рак. После бессчетных тестов у пациентки нашли критичное сужение выходного отдела желудка. «Еда уже почти не поступала, а вес снизился практически в 2-ва раза, до 45 кг», — отметили в пресс-службе медучреждения.

Даме провели операцию в 2-ва шага. Поначалу доктора вывели узкую кишку на переднюю брюшную стену, чтоб она могла есть таким макаром. Когда больная набрала больше 5 кг, ей хирургическим методом вернули естественный путь прохождения еды.

Осенью 2023 года у ребенка из Якутии нашли 2-ва желудка. Доктора прооперировали девченку, но не сейчас сообразили, какой из 2-ух желудков и пищеводов следует удалять, потому что оба органа были сформированы в одинаковой мере.

Похожие записи