Русский первоклассник угнал машинку и устроил общее ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)

В Барнауле первоклассник угнал машинку, устроил общее ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и скрылся

Российский первоклассник угнал машину и устроил массовое ДТП

В Барнауле первоклассник угнал машинку, устроил общее ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и скрылся. О этом сказала во вторник, 13 февраля, правоохранительные органы Алтайского края, передает РИА Анонсы.

Оперативники узнали, что молодой россиянин подошел к открытому авто в одном из дворов на улице Сухова. Ребенок проехал несколько метров, протаранил стоящую впереди легковую машину и сделал ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью 3-х машин.

При всем этом одному из водителей пригодилась помощь, разъяснили полицейские. Поняв, к чему привела схожая шалость, мальчишка сбежал.

Сотрудники правоохранительных органов смогли его отыскать опосля распространения видео с места происшествия в соцсетях.

Ранее говорилось, что в Нижневартовске четыре подростков пострадали в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с самосвалом.

В итоге инцидента травмы получили 15-летний шофер русского ВАЗ и трое его несовершеннолетних друзей.

Похожие записи