Россиянка побывала в Узбекистане и выяснила секрет красы местных дам

Россиянка побывала в Узбекистане и узнала секрет красоты местных женщин

Русская путница побывала в Узбекистане и поведала, как местные дамы поддерживают красоту. Своими наблюдениями она поделилась в личном блоге на платформе «Дзен».

Гуляя по улицам узбекских городов, россиянка направила внимание, что время от времени от дам исходит кисловатый запах. Она узнала, что почти все узбечки предпочитают современному уходу за волосами «бабушкин» способ — мытье и ополаскивание катыком (кислым молоком). В этом секрет их густых причесок.

«Тут становишься иным человеком»Как спланировать путешествие по Средней Азии и сколько это будет стоить«Идем на Восток»В какие новейшие страны граждане России сумеют поехать в 2024 году и почему в их стоит побывать?

«Неудача в том, что запах весьма очень впитывается в пористые волосы и длительно не выветривается», — отметила блогерша. При всем этом она уточнила, что заместо духов узбечки пользуются ванилином, из-за чего же на родине их именуют «булочками».

Иной русский путник побывал в Новейшей Зеландии и сравнил местных дам с соотечественницами. Он выделил, что новозеландки не присваивают значения собственному наружному виду и не стремятся смотреться женственно.

Похожие записи