Россиянка побывала в Таиланде и посетовала на мощный запах нечистот у пляжа

Россиянка побывала в Таиланде и пожаловалась на сильный запах нечистот у пляжа

Русская туристка побывала на отдыхе в Таиланде и посетовала на мощный запах нечистот и канализации рядом с пользующимся популярностью пляжем Потонг. О этом она поведала порталу «Тонкости туризма», ее отзыв размещен на платформе «Дзен».

Дама уточнила, что меж отелем, где она жила, и расположенном в 5 минутках от него пляжем протекает грязная река, в которую местные обитатели сливают отходы. «Запах всюду стоит противный: очень пахнет нечистотами, сточной канавой. Сам пляж грязноватый, но в 1-ый денек мы там купались», — поделилась она.

При всем этом два остальных пляжа — Ката и Карон — оказались, на ее взор, приятными. «Незапятнанное, теплое море и сногсшибательные закаты. Ну и аромата такового мощного нет», — увидела россиянка.

Как Таиланд, лишь дешевле.C 2024 года Вьетнам станет еще доступнее для граждан РФ. Сколько стоит там отдохнуть?«Идем на Восток»В какие новейшие страны граждане России сумеют поехать в 2024 году и почему в их стоит побывать?

Путница поделилась, что спонтанная поездка на двоих в октябре обошлась в 280 тыщ рублей. Из их 180 тыщ рублей были потрачены на сам тур, который включал перелет, проживание, завтраки и трансфер. Еще 100 тыщ рублей ушли на экскурсии, питание и доп покупки.

«У кого есть возможность отдохнуть, не раздумывая, собирайтесь и двигайте. Мы никогда не пожалели, что издержали скопленные на что-то «полезное» средства», — заключила она.

Ранее иной россиянин, который отправился в Таиланд на зимовку, раскрыл свои растраты на жизнь в данной для нас стране. По его словам, за месяц у него уходит по 80 тыщ рублей, около половины данной для нас суммы приходится на аренду маленького дома.

Похожие записи