Россиянка обрисовала Новейшую Зеландию фразой «не понимаю, как в таковых критериях живут»

Россиянка описала Новую Зеландию фразой «не понимаю, как в таких условиях живут»

Русская тревел-блогерша побывала в Новейшей Зеландии и поведала о особенностях страны, из-за которых ей захотелось поскорее оттуда уехать. Своим воззрением она поделилась на личной страничке в «Дзен».

Путница посетовала, что в Новейшей Зеландии ее раздражает прохладный, мощный и неизменный ветер. Он всегда запутывает волосы и не дает расслабленно открыть дверь кара без риска стукнуть соседнюю машинку. «Не понимаю, как в таковых критериях живут люди? Для чего сюда переезжает столько жителей России?» — таковыми фразами обрисовала создатель свои чувства.

«Идем на Восток»В какие новейшие страны граждане России сумеют поехать в 2024 году и почему в их стоит побывать?Какие страны открыты для жителей России в 2024 году? Перечень стран, куда можно улететь из Рф прямым рейсом

Также противные воспоминания у россиянки вызвали землетрясения, которые нередко ощущаются по всей стране, и резкая смена погоды. «Самый продаваемый и пользующийся популярностью крем в данной для нас стране — солнцезащитный, — отметила создатель. — Желала приобрести средства для лица, но ничего не отыскала, не считая этих кремов».

Ее также возмутили стоимость и свойство WWW в стране. «Самый прибыльный пакет с вебом и звонками обойдется в не наименее 3-х тыщ рублей в месяц», — поведала она. Россиянка заключила, что в целом для Новейшей Зеландии типично невысокое свойство услуг при общей дороговизне.

По словам блогерши, в стране много бескровных людей. «Потому что психушки здесь отсутствуют, невменяемые люди прогуливаются посреди нас», — добавила создатель.

Иной блогер выразил мировоззрение, что Новенькая Зеландия — одна из самых доброжелательных для русских туристов государств. Гостеприимных местных обитателей он также повстречал в Индии и Индонезии.

Похожие записи