Россиянин нежданно задолжал миллионы рублей за электричество

«Мосэнергосбыт» неверно начислил жителю Подмосковья 8 млн рублей долга

Россиянин неожиданно задолжал миллионы рублей за электричество

Энергетическая компания «Мосэнергосбыт» по ошибке начислила жителю Подмосковья Василию долг в несколько миллионов рублей. О том, что россиянин нежданно задолжал крупную сумму за электричество, сделалось понятно Telegram-каналу Baza.

Василий уехал с дачного участка в Рузском районе в конце октября 2023 году, перед сиим оплатив электроэнергию на три месяца вперед. В конце декабря он зашел в личный кабинет «Мосэнергосбыта» и узрел расход больше чем на 500 киловатт.

Собственник решил, что произошла ошибка, и выслал фото счетчиков представителям компании, но ему не ответили. Скоро пришло предупреждение о невыплатах и квитанция на 2,7 тыщи рублей. Василий проверил собственный баланс и нашел задолженность в восемь миллионов рублей.

«Заработать не получится»Жители РФ начали многочисленно брать дома в Испании. Чем эта страна так их завлекает?Самые богатые люди планетки начали строить умопомрачительный город грядущего.Во что саудовские царевичи превратят пустыню?

Мужик не сумел дозвониться до компании. Отмечается, что Василий не 1-ый пользователь с в один момент показавшимся большим долгом.

Ранее русская экс-чиновница Татьяна П. лишилась квартиры из-за долга за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ). Она задолжала около 300 тыщ рублей за электричество.

Похожие записи