Граждан РФ предупредили о надвигающейся на Темное море угрозы

Госдирекция МЧС России: На участке от Магри в Сочи до села Веселое возможны торнадо

Россиян предупредили о надвигающейся опасности в Черном море

В Главном управлении МЧС по Краснодарскому краю сообщили, что в Черном море возможны торнадо. Российских граждан предупредили о надвигающейся опасности на сайте министерства.

Обращаем Ваше внимание, что в четверг, 27 октября, возможен вихрь на участке от Магри Лазаревского района до села Веселое Адлерского района Сочи.

«Фотографии часто отличаются от реальности» Шампанское, лошади и дикий отдых. Что делать туристам в Краснодарском крае: «Красота заставила людей плакать» Вино, дельфины и потерянное золото: зачем россияне на самом деле едут в Крым?

«Если вы находитесь на открытой местности, немедленно ищите укрытие в ближайшем канаве, яме, овраге, выемке или углублении, ложитесь на дно и плотно прижимайтесь к земле», — говорится в сообщении МЧС. «Если вы находитесь внутри здания, отведите детей от окон в безопасное место, например, возле внутренней стены, в коридоре, возле встроенного шкафа, в чулане или под столом».

Ранее сообщалось, что 10 российских туристов, катавшихся на банане в Крыму, были выброшены на бурный пляж в районе горы Аюдаг. Из-за сильных штормов и незнакомой территории туристы не смогли вернуться на побережье самостоятельно. Им потребовалась помощь спасателей.

Похожие записи