Наша родина заявила о планах Запада назначить спецпосланника по Украине. Он должен будет выслеживать деяния Зеленского

Нарышкин: США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Англия желают назначить спецпосланника по Украине

Россия заявила о планах Запада назначить спецпосланника по Украине. Он должен будет отслеживать действия Зеленского

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Англия уверяют остальные страны «Семерки» назначить «спецпосланника» по Украине, заявил директор Службы наружной разведки (СВР) Рф Сергей Нарышкин.

По его словам, предполагается, что он будет иметь неизменный доступ к президенту страны Владимиру Зеленскому и знать обо всех его планах.

На роль спецпосланника по Украине претендует генсек НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок)

Нарышкин объяснил, что предназначение спецпосланника станет еще одним механизмом прямого наружного управления Украиной. Кроме контроля за Зеленским, у человека на данной должности будут и остальные задачки, сказал директор СВР.

«Спецпосланнику» также предстоит перекрыть не согласованные с Вашингтоном и Лондоном шаги украинского управления, предлагая заместо их правильные, исходя из убеждений англосаксов, решения

Сергей Нарышкин директор СВР

По инфы Нарышкина, на роль спецпосланника претендуют русофобски настроенные политики, посреди их упоминается и генеральный секретарь НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) Йенс Столтенберг. Вкупе с тем глава СВР уверен, что хоть какой из вероятных назначенцев «не сумеет длительно оставаться на плаву в киевском болоте обоюдной ненависти, интриг, обманов, лести и предательства».

Россия заявила о планах Запада назначить спецпосланника по Украине. Он должен будет отслеживать действия Зеленского

Не считая того, Нарышкин отметил, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Англия стали бояться предательства со стороны представителей киевской элиты из-за провалов на фронте. По его словам, они могут попробовать «сыграть на опережение» и перейти на сторону фаворитов. «Такие опаски полностью оправданны — 1-ые уже пошли», — отметил директор СВР.

Нарышкин ранее заявлял о желании Запада сдвинуть Зеленского

Глава СВР и ранее рассуждал о «марионеточности киевского режима». А именно, он заявлял, что страны Запада с течением времени откажутся от поддержки сегодняшних властей Украины.

«Чуждый большинству украинцев марионеточный киевский режим, устроивший кровавые экзекуции в Донбассе, в Одессе, в почти всех остальных городках и селах Украины, в конечном счете безизбежно окажется брошен своими заморскими хозяевами», — произнес Нарышкин.

Россия заявила о планах Запада назначить спецпосланника по Украине. Он должен будет отслеживать действия Зеленского

Не считая того, по его инфы, Запад все почаще дискуссирует необходимость подмены Владимира Зеленского на посту президента Украины из-за его разноплановых решений, самоуправства и возросшего уровня коррупции в стране. Очередной предпосылкой стала утрата Зеленским «возможности маневрировать в конфликте с Россией в интересах Вашингтона и союзников», отметил Нарышкин.

Захарова допускала факт прослушки Зеленского со стороны США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

О вероятной слежке за действиями президента Украины и экс-главнокомандующего Вооруженными силами страны Валерия Залужного гласила и официальный дилер МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф Мария Захарова. О этом она заявила на фоне показавшейся в американских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) анонсы о разговоре президента и полководца. Его утечка, по воззрению дипломата, могла быть в 3-х вариантах: при первом информацию в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) передают очевидцы разговора, при втором — сами участники. 3-ий вариант состоит в том, что южноамериканские спецслужбы прослушивают украинских политиков.

Похожие записи