Robopes gosha prepodnes rossijskim molodozhenam obruchalnye kolca e9c7f3e.jpg

Робопес Гоша преподнес русским новобрачным обручальные кольца

В Норильске робопес Гоша преподнес русским новобрачным обручальные кольца

В Норильске робопес Гоша преподнес русским новобрачным обручальные кольца. Соответственное сообщение появилось на страничке общества учреждения ЗАГС Красноярского края во «ВКонтакте».

Таковой неожиданность устроили близкие жениха и жены. После фразы «обменяйтесь обручальными кольцами» к паре подошел робот-пес, на пластиковом корпусе которого находилась древесная коробочка в виде сердца. В ней находились обручальные кольца. Когда возлюбленные надевали ювелирные изделия, Гоша встал на задние лапы, порадовался и удрал.

«Никогда еще не было такового! Мне очень приятно за жениха и жену, что близкие юных креативно отнеслись к праздничку и устроили им неожиданность. Это стало внезапным и для самих новобрачных, и для гостей церемонии. Высочайшие технологии уже используются и в нашей практике», — поведала о собственных впечатлениях от церемонии босс Норильского отдела ЗАГС Ира Штучная.

Раньше сообщалось, что пары в Екатеринбурге пришли к решению повально пожениться 8 июля в Денек семьи, любви и верности.

Похожие записи