Ринг-герл снялась в кожаных трусах и обнажающем тело комбинезоне

Ринг-герл снялась в кожаных трусах и обнажающем тело комбинезоне

Британская модель и проф ринг-герл Аполлония Ллевеллин снялась в откровенном виде и взволновала фанатов. Надлежащие публикация и комменты появились на ее страничке в Instagram (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

На размещенном снимке женщина запечатлена позирующей перед зеркалом. Она стала перед камерой в обнажающем тело комбинезоне из сетки и кожаных трусах. Также, на ней надет чуть прикрывающий грудь лифчик. «Мое свежее любимое нижнее белье», — подписала манекенщица пост.

Фанаты опешили наружному виду Ллевеллин, о чем принялись писать в комментах под фото. «Реальный динамит», «Жгучая женщина», «Я одержим тобой», «Данный наряд так прекрасно смотрится на для тебя», «Неописуемая», — высказывались они.

Раньше сообщалось, что южноамериканская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Рэйчел Остович подралась с сестрой и оконфузилась на камеру. На размещенном видео 33-летняя атлетка была запечатлена в темной облегающей юбке и кроп-топе. Во время шуточной драки с родственницей верхнее изделие нечаяно обнажило грудь знаменитости.

Похожие записи