Raskryty novye podrobnosti ob otravlenii rossijankoj kolleg 49d8f27.jpg

Раскрыты новые подробности об отравлении россиянкой коллег

СК предъявил обвинение жительнице Краснодара, отравившей пилюлями коллег

В Краснодаре следователи предъявили обвинение местной жительнице, которая решила расправиться с сотрудниками из-за нехороших отношений. Об этом «Ленте.ру» рассказали в региональном управлении Следственного комитета РФ (СКР).

Обвинение предъявлено по пт «а» части 2 статьи 105 («Двойное лишение жизни») и пт в части 2 статьи 126 («Похищение человека») УК РФ. Решается вопрос об ее аресте. Также, в отношении дамы будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

Раньше стало понятно, что краснодарка Лена, работавшая кладовщицей на хлебозаводе, всегда бранилась с 48-летней заведующей складом Жанной и остальными работницами. Вечерком 3 июля она пришла домой к Жанне, у которой в гостях была сотрудник Татьяна. Угрожая игрушечным пистолетом, Лена принудила их принять неведомые пилюли, от которых ее коллеги не выжили. Позже кладовщица вызвала по телефону директора хлебозавода, чтоб таким же образом расправиться и с ней. Сынок начальницы увидел, что мама длительное время не выходит на связь. Он знал, куда она поехала, потому отправился туда. Мужик услышал клики родственницы о помощи и вызвал полицию. Ее выручили.

Похожие записи