Raskryto sostojanie postradavshego pri obrushenii podezda v belgorode mladenca f395b9b.jpg

Раскрыто состояние пострадавшего при обрушении подъезда в Белгороде малыша

Пострадавший при обрушении подъезда в Белгороде ребенок в томном состоянии

Двухмесячный малыш, который пострадал при обрушении подъезда в Белгороде из-за попадания снаряда Вооруженных сил Украины (ВСУ), находится в томном состоянии в реанимации. Подробности о его состоянии раскрыла Baza в Telegram-канале.

По данным издания, у малыша определили баротравму, травму головы и ожоги лица и дыхательных путей. Мама паренька также доставили в поликлинику с ожогами рук и ног.

В Белгороде подъезд дома упал после обстрела ВСУ. Под завалами слышны клики.Главные кадры с места катастрофы«Весь город — развалины»Тыщи людей под Белгородом мучаются от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?

Инфы о судьбе отца малыша и его семилетнего брата пока нет. Их отыскивают родственники, потому что в перечнях пострадавших и пострадавших атаки мужик с ребенком не значатся.

Подъезд дома в Белгороде обвалился в итоге попадания фрагментов украинской ракеты «Точка-У» в воскресенье, 12 мая. Пострадали, по последним данным, 20 человек, еще 15 обитателей дома спасти не удалось.

На месте обрушения подъезда дома окончили поисковые работы, спасателям удалось достать из-под завалов {живыми} 17 человек. Об атаке доложили президенту РФ Владимиру Путину. Глава страны отдал нужные поручения губернатору Вячеславу Гладкову и главе МЧС Александру Куренкову.

Похожие записи