Raskryt sekret trampa po uspeshnomu sboru sredstv dlja izbiratelnoj kampanii 478c421.jpg

Раскрыт секрет Трампа по удачному сбору средств для избирательной кампании

WSJ: Дюк Бьюкен собрал для кампании Трампа 10-ки миллионов баксов

Дюк Бьюкен, который отвечает за деньги в Нацкомитете республиканцев, привлек для избирательной кампании Дональда Трампа 10-ки миллионов баксов, рассказывает The Wall Street Journal (WSJ). Секрет удачного сбора средств раскрыли источники издания.

WSJ узнала, что Дьюк является бывшим менеджером хедж-фонда и деятельно употребляет свои связи в финансовом секторе для вербования щедрых пожертвований. «Мистика Дьюка состоит в том, что он выманивает дарение, в пару раз превышающее ту сумму, которую вы планировали внести, когда приняли его звонок, — и вы счастливы», — цитирует издание Скотта Бессента, который работал с Дьюком над предвыборной кампанией Трампа.

Источники издания также отметили, что республиканцы не ждали настолько впечатляющих денежных поступлений от спонсоров. Изначально в партии рассчитывали собрать сумму в два раза меньше, чем у их соперника от демократической партии Джо Байдена.

Раньше сообщалось, что избирательная кампания Дональда Трампа обошла по валютным сборам предвыборный штаб действующего президента США Джо Байдена. В первом квартале 2024 года кампания Байдена совместно с Демократическим государственным комитетом собрали 264 миллиона баксов, в то время как штаб Трампа и Республиканский государственный комитет объявили о получении 331 миллиона.

Похожие записи