Raskryt zarabotok za granicej pozhelavshego ukraine pobedy makarevicha 8c0639d.jpg

Раскрыт доход за границей пожелавшего Украине победы Макаревича

Продюсер Дворцов: Макаревич зарабатывает 300-400 тыщ руб. за один концерт

Продюсер Сергей Дворцов раскрыл доход музыканта и фаворита группы «Машина времени» Андрея Макаревича (внесен Минюстом в список иноагентов) за границей. Его слова приводит издание «Страсти».

Медиаменеджер поведал, что исполнитель зарабатывал «хорошие гонорары», пока выступал в РФ, но после начала специальной военной операции на Украине (СВО) актер предпочел оставить страну, из-за чего его доходы сильно свалились. По воззрению Дворцова, на данный момент Макаревич получает 300-400 тыщ руб. за один концерт.

Продюсер выразил мировоззрение, что в наиблежайшие шесть месяцев карьера музыканта завершится и он столкнется с участью артиста Алексея Панина (внесен Минюстом в список иноагентов), а еще других иноагентов, покинувших РФ.

Я могу сказать, что на нынешний денек он [Макаревич] поэтапно спускается на дно. Если он задумывается, что там, где он на данный момент находится, у него будет известность, огромные финансы, то это не так. Это до поры до времени, я могу быть уверен на 100 процентов

Сергей Дворцовпродюсер

Раньше Макаревич в разговоре с пранкерами Вованом (Владимир Кузнецов) и Лексусом (Леша Столяров), представившимися ему главой государства Владимиром Зеленским, пожелал победы Украине и проговорил, что считает до нее деньки.

После этих заявлений в Госдуме призвали признать музыканта экстремистом.

Похожие записи