Расходы жителей России на романтичный ужин подсчитали

«2ГИС»: тюменцы могут дозволить для себя на свидании больше москвичей

Расходы россиян на романтический ужин подсчитали

Обитатели Тюмени могут дозволить для себя на свидании больше, чем москвичи. Сколько раз за месяц жители РФ могут посетить ресторан и не разориться, узнали в геосервисе «2ГИС». Результаты исследования есть в распоряжении «Ленты.ру».

При расчетах аналитики брали за базу средний чек за ужин на двоих и букет из 7 красных роз.

По данным компании, тюменские мужчины могут дозволить для себя организовать 20 {романтических} ужинов за месяц. Москвичи, хоть и зарабатывают больше, но веселить возлюбленную так нередко не могут: ценник в столичных ресторанах не сравним с тюменскими. Обитатели Москвы могут ужинать в ресторане со «2-ой половинкой» 19 раз за месяц. Дальше в рейтинге идет Санкт-Петербург: мужчины Северной столицы могут потратиться на ресторан не больше 17 раз за месяц.

Без суеты: кому делегировать торжественные хлопоты.Как провести праздничек с минимумом усилийРекламаОтказаться от походов в магазин. Как сберегать, заказывая доставку продуктовРеклама

Сравнивая расходы жителей России на свидание, дороже всего ужин при свечках обойдется москвичам — 6 693 рубля. Вослед за ними в рейтинге идут обитатели Владивостока — романтичный сюрприз в городке нашенском стоит 5 832 рубля. Красноярские мужчины в среднем отдают 5 597 рублей за свидание в ресторане. Экономнее всего романтичная встреча пройдет в Ульяновске — горожане издержут наименее 4 тыщ рублей. Расходы обитателей Челябинска ограничатся 4 188 рублями, а Ижевска — 4 259 рублями.

Ранее специалисты окрестили городка Рф, где квартира обойдется так же либо дешевле, чем целый дом. К примеру, в Казани ценник на 80-метровую квартиру этот же, что и на дом в два раза больше площадью.

Похожие записи