Путин поручил сделать необыкновенную экономическую зону на границе с Украиной

Президент Путин поручил сделать необыкновенную экономическую зону в Белгородской области

Путин поручил создать особую экономическую зону на границе с Украиной

Президент Рф Владимир Путин поручил сделать необыкновенную экономическую зону на границе с Украиной, идет речь о Белгородской области. Таковой пункт содержится в списке, размещенном на веб-сайте Кремля.

Согласно распоряжению главы страны, особенная финансовая зона обязана будет включить в себя город Шебекино. Реализацию поручения возложили на правительства Рф и Белгородской области. Выполнить поставленную задачку власти должны будут не позже 15 мая 2024 года, уточняется в документе.

Ответственными за реализацию поручения сделали премьер-министра Миши Мишустина и губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова.

Система ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) сбила беспилотник ВСУ в Белгородской области. Какие детали инцидента раскрыли в Минобороны Рф?ВСУ штурмовали автобус с мирными жителями и обстреляли село под Белгородом. Есть пострадавшие

С начала боевых действий на Украине Белгородская область не один раз подвергалась массовым обстрелам со стороны Вооруженных Сил Украины (ВСУ). Под атаки украинских военных не раз попадал в том числе город Шебекино — в крайний раз от обстрела пострадали 5 человек. Беспокойная обстановка сохраняется в регионе до сего времени.

10 февраля сделалось понятно о объявлении в Белгороде и Белгородской области режима ракетной угрозы. Местные власти рекомендовали жителям укрыться в неопасных помещениях и не подступать к окнам. Но режим ракетной угрозы продлился недолго — в этот же денек его сняли.

Спустя некоторое количество дней Гладков сказал о обстреле ВСУ белгородского села Новенькая Таволжанка. При всем этом украинские военные штурмовали его два раза за день. Губернатор области заявил о выявленных опосля обстрела повреждениях в 3-х личных домовладениях и 4 хозяйственных постройках.

Похожие записи