Путник раскрыл отношение европейцев к русским туристам

Путник Леша Кутовой раскрыл, как европейцы за границей относятся к русским туристам. Своим воззрением он поделился в личном блоге на платформе «Дзен».

Из слов создателя, посреди иноземцев сильны предрассудки о РФ. Европейские туристы за границей считают обитателей страны необычными и грубыми и стараются уклоняться мест, где немало приезжих из РФ.

«Они блюют на наши клумбы»Туристы приносят финансы, но делают жизнь местных нестерпимой«Двигайте, к черту, домой». Европа не выдерживает потока туристов. Почему европейцы больше не рады гостям?

«Самое забавное, что это молвят те же самые люди, которые позднее вечерком напиваются как свиньи и могут прямо в хостел привести кого-нибудь на ночь, устроив беспредел на очах у других людей», — возмутился блогер. Он добавил, что такое поведение в особенности типично для англичан.

Другая русская туристка отдохнула в Турции и направила внимание на нехорошее отношение к соотечественникам. «Это выражается в обслуживании официантами: к европейцам подходят, а к нам нет», — объяснила она.

Похожие записи