Putina zametili sidjashhim rjadom s shojgu na peregovorah v pekine 7dacd6f.jpg

Путина увидели сидячим близко с Шойгу на переговорах в Пекине

Президента Путина увидели сидячим близко с Шойгу на переговорах в Пекине

На переговорах в Пекине президента РФ Владимира Путина увидели близко с секретарем Совета Безопасности Сергеем Шойгу. Об этом пишут журналисты кремлевского пула учреждения РИА Анонсы в Telegram-канале.

На опубликованых каналом кадрах встречи видно, что по левую руку от главы страны посиживает Шойгу, по правую — глава МИД Сергей Лавров. За одним столом в Путиным также посиживают вице-премьер Александр Новак и замруководителя администрации президента Макс Орешкин.

Сенсационная отставка Шойгу, повышение губернаторов и другие перестановки.Путин утвердил состав правительства«Это касается и лишней бюрократии, и картонной волокиты». Белоусов поведал, что ему не нравится в работе Минобороны«Человек, который опережает время». Чем займется специалист по экономике Белоусов во главе Минобороны РФ?

Помощник Совбеза Шойгу раньше занимал пост министра обороны РФ. Его кресло в освеженном правительстве занял Андрей Белоусов. В древнем правительстве он занимал должность первого вице-премьера — на его место в освеженном кабмине назначили главу Минпромторга Дениса Мантурова. Предназначение нового главы Минобороны связано с возросшими расходами на оборону и безопасность, которые в этом году составили около 8,7 процента ВВП, разъяснял Путин.

Путин приехал в Китай вечерком в п-цу, 15 мая. Это 1-ая забугорная поездка главы страны после переизбрания. Визит пройдет в 2-ва шага: 16 мая Путин будет в Пекине, а 17 мая он посетит Харбин.

Похожие записи