Putin objasnil naznachenie belousova ministrom oborony ce09f7e.jpg

Путин разъяснил назначение Белоусова министром обороны

Путин: предназначение Белоусова главой МО связано с возросшими расходами на оборонуСюжетМинобороны:

Предназначение Андрея Белоусова главой Минобороны (МО) РФ связано с возросшими расходами на оборону и безопасность. Об этом проговорил глава Владимир Путин, его речь размещена на ресурсе Кремля.

На встрече с командующими войсками военных округов Путин представил им нового министра обороны. Глава растолковал, что расходы на оборону и безопасность в текущем году составят около 8,7 процента ВВП, и добавил, что Белоусов чудесно осознает, как вписать экономику всего силового блока и Минобороны в общую экономику страны. «Это исключительно принципиальная вещь», — резюмировал глава страны.

Раньше Белоусов высказался о собственных задачках во главе Минобороны. А именно, глава поставил перед ним задачку сделать военную экономику и работу оборонного ведомства очень открытой к инновациям. Посреди приоритетных задач МО министр также именовал обеспечение современным вооружением и техникой группировки в зоне специальной военной операции.

Военный специалист Леша Леонков отмечал, что предложение Путиным кандидатуры Белоусова на пост министра обороны было ожидаемо и связано с необходимостью сбалансирования экономического механизма. Задачку по оптимизации экономики поручили опытнейшему человеку, проговорил специалист, добавив, что Белоусов известен как человек, занимающийся оптимизацией и структурированием.

Похожие записи