Putin zajavil o roste obemov torgovli s respublikoj serbskoj 87e4c24.jpg

Путин проговорил о росте объемов торговли с Республикой Сербской

Путин: товарооборот меж Россией и Республикой Сербской указывает рост

Товарооборот меж Россией и Республикой Сербской (в составе Боснии и Герцеговины) указывает рост. Об этом в процессе встречи с фаворитом республики Милорадом Додиком проговорил глава РФ Владимир Путин, его слова приводит РИА Анонсы.

Глава страны сказал, что на этот миг общие объемы торгово-экономической деятельности меж 2-мя странами остаются «умеренными». При всем этом, отметил Путин, по сопоставлению с прошедшим годом наблюдается приметный лечебный рост торговли, «это уже неплохо».

Китай начал деятельно приобретать нефть и газ у РФ.Что будет далее?Низкий предел.В РФ вопреки бессчетным просьбам изменили порог беспошлинного воза продукта. К чему это приведет?

По данным Евростата, за последние 10-ь лет товарооборот РФ с Евросоюзом (ЕС) свалился в четыре раза и по итогам первого квартала 2024 года сократился до 17,8 млрд евро. Для сопоставления, в январе-марте 2014 года, до введения масштабных ограничений, торговля РФ с европейскими странами оценивалась в 71,9 млрд евро. Фаворитами посреди государств ЕС по темпам понижения торговли с РФ за 10 лет стали Мальта (в 74 раза) и Люксембург (в 45 раз).

Похожие записи