Putin dopustil okonchatelnoe razrushenie otnoshenij rossii i germanii 7fb3183.jpg

Путин допустил окончательное разрушение отношений РФ и Германии

Путин: российско-германские чувства могут финально обрушиться

Глава РФ Владимир Путин допустил, что российско-германские чувства финально разрушатся из-за поставок Берлина ракет на Украину. Об этом он проговорил в процессе беседы с руководителями самых крупных интернациональных информационных агентств на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), передает РИА Анонсы.

Глава отметил, что возникновение первых германских танков на Украине вызвало нравственный и моральный шок в РФ. Из его слов, отношение к Германии в русском обществе постоянно было неплохим.

«сейчас, когда молвят, что на данный момент еще появятся какие-то ракеты, которые будут наносить удары по объектам на местности РФ, это, естественно, финально разрушает российские-германские чувства», — добавил Путин.

Раньше глава министерства обороны Германии Борис Писториус призвал германцев принять меры, чтоб быть готовыми к вероятной войне к 2029 году. Главными моментами в подготовке станут кадры, техника и деньги, отметил он. Министр также отметил, что возвращение воинской повинности повысит боеспособность военнослужащих ФРГ.

Похожие записи