Pushkov prokommentiroval vizit orbana v rossiju a224372.jpg

Пушков ответил визит Орбана в Россию

Пушков именовал визиты Орбана и их критику со стороны ЕС «мятежом на еврокорабле»

Визит премьер-министра Венгрии Виктора Орбана в Столицу, его следующие визиты и их критика со стороны Евро союза (ЕС) являются «мятежом на еврокорабле». Такое мировоззрение выразил законодатель Леша Пушков в собственном Telegram-канале.

«Венгерский мятеж на еврокорабле назревал издавна — и вот он разворачивается на наших очах.Такового внутреннего кризиса неповиновения Брюсселю в ЕС еще не было. Полностью предсказуемо, что Орбан ни во что ни ставит его управляющих и не испытывает к ним почтения», — ответил Пушков.

Виктор Орбан прилетел в Столицу в п-цу, 5 июля. Он принял роль в переговорах с главой государства РФ Владимиром Путиным. Из слов венгерского премьера, его визит в Столицу состоялся в рамках последующего шага «мирной миссии».

Перед этим Орбан посетил столица Украины, где повстречался с главой государства Украины Владимиром Зеленским. В процессе переговоров политики обсудили мирное урегулирование конфликта на Украине. После, столица Украины отторг предложение Орбана о прекращении огня.

Похожие записи