Путана поведала о приводящих к ней сыновей-девственников матерях

Проститутка рассказала о приводящих к ней сыновей-девственников матерях

Путана из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) поведала о клиентах-девственниках, которых приводят к ней их мамы. О этом докладывает New York Post.

33-летняя Элис Литтл работает в борделе в городке Парамп, штат Невада. По словам Литтл, к ней обращаются не только лишь мужчины различных возрастов. Время от времени за ее услуги платят их мамы. «Они обращаются ко мне из чувства заботы и беспокойства, желая убедиться, что их сыновья не станут озлобленными и плохо настроенными по отношению к дамам. Они обращаются ко мне, поэтому что их малыши по каким-то причинам никогда не общались с дамами», — разъясняет она.

«Две дамы подарят мужчине больше любви»Истории русских семей, которые избрали многоженствоКак пережить развод?Советы психологов, которые посодействуют совладать с расставанием

Литтл воспринимает подобные заказы и прогуливается на свидания с юношами и мужиками, у почти всех из которых никогда не было не только лишь секса, да и первого поцелуя. Она отметила, что перед встречами постоянно старается убедиться, что «все происходит по взаимному согласию».

Дама утверждает, что помогает таковым клиентам раскрепоститься и преодолеть ужасы различного нрава.
По ее словам, в итоге они стают больше уверенными внутри себя и в дальнейшем находят партнеров.

Ранее говорилось, что в Австралии дама пришла в бордель с супругом и востребовала возвратить средства, потраченные им на проституток. Отмечается, что мужик провел в заведении семь часов, в протяжении которых воспользовался услугами 2-ух секс-работниц.

Похожие записи