Byvshij amerikanskij voennyj nazval preimushhestva rossijskih vojsk pered armiej ssha 6d64eff.jpg

Прошлый южноамериканский военный именовал достоинства русских войск перед армией США

Бывший-морпех КМП США Хо: южноамериканская армия уступает русской по опыту и выучке

Южноамериканская армия в сегодняшнем состоянии уступает русским войскам по опыту и выучке, в особенности это показывают успехи ВС РФ в процессе конфликта на Украине. Об этом в интервью YouTube-каналу Judging Freedom проговорил экс-морпех Корпуса морской пехоты (КМП) США и офицер в отставке Мэттью Хо.

Из слов бывшего капитана американской армии, русские военные «прошли суровое испытание украинским конфликтом», потому превосходят Вооруженные силы США по опыту полномасштабной войны против постоянных войск противника, в то время как южноамериканские бойцы и офицеры «имеют опыт войны только с террористами и инсургентами». «Я бы ставил на Россию», — резюмировал Хо.

Раньше стало понятно, что Пентагон не располагает информацией, что стало с переданным Вооруженным силам Украины орудием на 62 миллиона баксов. «Орудие на 62 миллиона баксов должно было подвергнуться контролю над конечным внедрением, но препядствия с отчетностью и отслеживанием меж южноамериканскими и украинскими силами привели к недочету инфы», — утверждается в статьи издания The Ежедневно Caller.

Похожие записи